Отзывы

Оставить свой отзыв



Все отзывы



02 Июня 2017
Хочу тоже поделится мнением о работе магазина. Сделали заказ через интернет, позвонил оператор примерно через пару часов, все уточнил и через 2 дня нам привезли ФОНТАН ДЛЯ НАПИТКОВ. Вчера нам его доставили и мы сразу его испробовали. Дети были счастливы. Спасибо что вы есть. Стати хочу обратить внимание что цены в магазине на многие товары реально меньше чем в других магазинах.
Даша
Дарья, спасибо Вам за заказ и отзыв.

24 Февраля 2017
Хочу поделится своим мнением по поводу магазина. 1. Позвонили далеко не сразу, но все же со мной связались и уточнили дату доставки. 2. Привезли товар в мятой коробке, но привезли в оговоренное время. 3. Долго дозванивалась в офис чтобы решить проблему по коробке но все же мне удалось. В итоге менеджер предложил мне скидку хоть и небольшую, чем я осталось довольна. Не смотря на долгое дозванивание, в целом магазин произвел положительное впечатление, но проблему с телефоном считаю актуальной и Вам нужно ее решать. Заказ 1651.
Катя
Екатерина, спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы обязательно все проверим и учтем все Ваши пожелания.

04 Января 2017
За день до нового года получили все свои подарки. В этой суматохе было не до отзывов. Сейчас хочу от всей своей семьи поблагодарить вас за действительно хорошую консультацию по подаркам, отзывчивого оператора и весьма порядочного курьера. Когда мы начали дарить подарки всем нашим родным людям, я видела как они действительно удивлялись и радовались таким необычным подаркам. Спасибо вам за ваши подарки и живые эмоции.
Вера
Вера, спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы искренне рады что смогли доставить радость в ваш дом.

10 Декабря 2016
Доброе утро. 10 минут назад получил свой товар статуэтку стрелец, купил в подарок брату. Очень сильно понравилась сама статуэтка и как она упакована. Огромное спасибо вам за это.
Дмитрий
Дмитрий, спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось. Приходите к нам ещё.

17 Октября 2016
Замечательный магазин!Оперативная и слаженная работа коллектива,очень внимательные и вежливые сотрудники. Отдельное спасибо за бесплатную доставку.
Виталик
Виталий, спасибо Вам за заказ и отзыв, а также за теплые слова и высокую оценку нашей работы!

27 Июля 2016
Как приятно осозновать что люди торгующие сувенирами очень любят свое дело. Очень вежливо оформили заказ и быстро доставили.
Галина
Галина, спасибо Вам за заказ и отзыв. Как приятно осозновать что мы приносим яркие и запоминающийся эмоции.

16 Мая 2016
На днях пришли наши подарки... Все очень круто!
Сергей
Сергей, спасибо Вам за заказ и отзыв.

16 Февраля 2016
Всем рекомендую этот сайт. Вчера доставили мой заказ. Реально получила удивление от качества и огромный позитив подарив от Вас подарки.
Алина
Алина, спасибо Вам за заказ и отзыв. Нам всегда приятно слышать что наши клиенты получают позитивные эмоции, от нашего товара.

31 Января 2016
Спасибо за оперативную доставку и хороший товар. Все понравилось.
Руслан
Руслан, спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы очень рады что вы с нами.

28 Декабря 2015
Ребята, огромное Вам спасибо за помощь!!! Долго думала, что можно подарить такого, что бы удивить и порадовать близкого человека!! Благодаря Вашим идеям получила в ответ на подарок море положительных эмоций!!! Вы большие молодцы!
Юлия
Юлия, спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы очень рады что наш ассортимент всегда приносит радость. Ведь мы работаем для того чтобы радовать Вас и удивлять Ваших близких.

22 Декабря 2015
Спасибо огромное всем!От менеджера до курьеров!Спасибо за вежливое общение и быстроту доставки!Не первый раз заказываю, и всегда все на высшем уровне!Спасибо Вам!!!!Всем советую пользоваться этим магазином!
Николай
Николай, спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы очень рады что вы с нами.

14 Декабря 2015
Большое спасибо за отличный выбор продукции и качественное обслуживание! Сегодня довольно редко можно встретить столь уважительное и дружелюбное отношение к клиенту если он заказывает довольно дешевый товар. Мне понравилось все - начиная от ассортимента и заканчивая получением товара.Рекомендую всем.
Татьяна
Татьяна, спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы очень рады что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова.

04 Декабря 2015
Спасибо огромное, все очень понравилось!!! За оперативность и подарки отдельное спасибо!!!
Нина
Нина, спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работай наших курьеров, и качеством наших подарков.

23 Ноября 2015
23.11.2015 г. у моего сына день рождения.(Сегодня). Я живу в Тольятти, а мой сын учится - в Москве, нашла каким то случайным образом ваш интернет-магазин. 22.11.2015-Заказала чудные подарки. Мне очень оперативно помогли, очень хорошее отношение оператора, максимум внимания и помощи! Выставили счет который я оплатила в банке в своем городе Тольятти. Сегодня мне звонил мой сыночек и сказал БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НЕОБЫЧНЫЕ ПОДАРКИ.Теперь Ваш сайт у меня в закладках :) Анна
Анна
Анна, спасибо Вам за заказ и теплый отзыв! Мы всегда готовы помочь и удивлять своими подарками. Спешим сообщить что у нас скоро в продаже появятся подарочные карты. Все просто, если вы не знаете что подарить то можно подарить просто карту с денежным наминалом и получатель выберет все сам на свой вкус.

19 Октября 2015
Минусы: Звонили в магазин 3 раза но к сожалению не смогли дозвонится! Оставили заказ через корзину, перезвонили только через час. Плюсы: Заказ привезли уже на сл.день. Качеством подарка и доставкой курьера довольны.
Иван
Иван, большое спасибо Вам за заказ и отзыв. В своё оправдание хотим извинится за долгое время обработке заказа. Мы стараемся отвечать на все звонки но к сожалению это не всегда получается в связи с загруженностью операторов и с сезонностью нашей деятельности. Операторы обрабатывают заказы в первичном порядке их поступления. Чтобы не возникало таких ситуаций в будущем вы можете оставить заказ через сайт или заказать обратный звонок. Наши операторы обязательно увидят Ваш заказ и свяжутся с Вами.

11 Сентября 2015
Полученные товары соответствовали выбранным в каталоге, доставлены на другой же день после заказа! Мне всё очень понравилось, большое спасибо всем! Чувство юмора у ребят магазина отличное :)
Владимир
Владимир, большое спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашем настроением которые мы дарим Вам.

04 Июля 2015
Не могу не оставить отзыв о товаре купленым вчера, а именно Ретро тележка которая приобреталась для сына. Товар понравился не только ребенку а всем членам моей семьи. Стати спасибо все работает....
Макс
Максим, большое спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Радуйте и удивляйте близких а мы постараемся Вам в этом помочь.

06 Апреля 2015
Много раз делала заказы в этом магазине. Нравится, что на одном сайте можно найти подарки для всей семьи, при этом цены у вас очень хорошие. Доставка была всегда вовремя. Один раз возникла проблема с игрушкой, так на следующий день ее заменили на работающую. У меня остались только положительные эмоции от сотрудничества.
Галина
Галина большое спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашем ассортиментом.

13 Февраля 2015
Всем добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Newfishki за оперативную работу, вежливость и внимательность. Мы заказывали много всяких приколюшек с игрушками а также прикупили себе веселую посуду. При просмотре товара мы были удивленны на сколько действительно качественный товар вы продаете. Доставку осуществили на сл.день как мы и просили. Нам очень понравился большой выбор товаров. Вы нас покорили! Теперь в нашей семье знают где покупать подарки!
Василий и Алена
Василий и Алена, большое спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством товара. Всегда приятно удивлять ведь в этом и заключается наша работа! Будем рады видеть Вас снова!

29 Января 2015
Спасибо большое, за быстрое выполнение заказа, за то что прислушиваетесь к пожеланиям покупателей. Качество и скорость обслуживания очень порадовали. Заказанный товар пока пробуем, но уверена что и он будет выше всех похвал. Еще раз большое спасибо и успехов в работе.
Ксения
Ксения, большое спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и вниманием наших операторов, а также оперативностью курьеров.



Страницы: 1 2

Каталог